Alguna descripcion

Syrah Bonarda

Este corte esta constituido por las siguientes variedades 60% Syrah y 40% Bonarda.
Es un vino de color intenso (rojo rubí con tonalidades violáceas de mediana intensidad) de taninos suaves y dulces , con notas de especies (pimienta, canela, clavo de olor) y también podemos percibir las frutas rojas (frutilla, frambuesa, moras). Con la guarda vamos a obtener un vino suave, equilibrado y fresco.

1.1. Datos Analíticos

  • Alcohol: 13,20 %
  • Az Residual: 1,78 g/l
  • Ac Total: 5,15g/l
  • Ac Volátil: 0,48 g/l
  • pH: 3,74

1.2. Ficha Técnica

  • Época de cosecha: Tercer semana de marzo (Syrah) , primer semana de abril (Bonarda)
  • Cantidad por Ha: 180 – 200 qq/ha
  • Tipo de Poda: Pitón y Cargador (Poda Mixta)
  • Sistema de Riego: Por goteo
  • Altitud: 650-700 m.s.n.m
  • Tipo de cosecha: En bines de 400 kgs.

1.3.Temperatura de Servicio: Entre 16 – 18 C°

Tweet
Share
Share